search
IT
cards
menu

Informativa sulla privacy di jackpots.ch

La protezione dei dati personali è molto importante per Grand Casino Baden AG (di seguito "GCB"). Per questo motivo, ci impegniamo a proteggere la privacy di tutti i visitatori e utenti del sito web www.jackpots.ch (di seguito denominato "il sito web"). Il sito web www.grandcasinobaden.ch ha un'informativa sulla privacy diversa, che puoi trovare direttamente su www.grandcasinobaden.ch.

Di seguito troverai tutte le disposizioni sul trattamento dei dati personali che si applicano ad ogni visita o utilizzo del sito web da parte degli utenti (di seguito denominate "Informativa sulla privacy").

La presente Informativa sulla privacy è parte vincolante delle Condizioni generali e d'uso di jackpots.ch (di seguito le "CGC"). Utilizzando la piattaforma di gioco e aprendo un conto giocatore e accedendo al conto giocatore, accetti la presente Informativa sulla privacy. Pertanto, ti invitiamo a leggere attentamente l'Informativa sulla privacy.

1 Protezione dei dati in GCB

GCB sostiene di offrire servizi e assistenza clienti eccellenti. Il nostro obiettivo è portare avanti questa reputazione attraverso la nostra presenza digitale, proteggendo ovviamente la tua privacy. Noi di GCB (anche: "noi" o "ci") attribuiamo grande importanza alla protezione dei tuoi dati. In questa informativa sulla privacy, spieghiamo la natura, l'ambito e lo scopo della raccolta e del trattamento dei dati personali. Si prega di notare che il nostro sito web potrebbe essere collegato ad altri siti web che potrebbero avere regole diverse in materia di protezione dei dati. I dati personali sono tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile.

Il trattamento dei dati personali da parte nostra si basa sulle disposizioni della legge svizzera (Legge federale sulla protezione dei dati DSG e Ordinanza VDSG) e, ove applicabile, sul Regolamento europeo sulla protezione dei dati (DS-GVO). jackpots.ch è anche il primo casinò svizzero ad aver ottenuto la certificazione ISO 27001 (standard internazionale per la sicurezza informatica) dal 2019.

2 Requisiti legali per la gestione dei casinò

La gestione dei casinò è inoltre soggetta ai seguenti requisiti legali, che impongono al casinò di raccogliere ed elaborare i dati personali:

  • Legge federale sul gioco d'azzardo (BGS)
  • Ordinanza sui giochi in denaro (VGS)
  • Ordinanza del DFGP sui casinò (SPBV-EJPD)
  • Legge federale sulla lotta al riciclaggio di denaro e al finanziamento del terrorismo (LRD)
  • Ordinanza sul riciclaggio di denaro SFGB (MLO-FGB)

3 I principali

Il responsabile del trattamento dei dati sopra descritto è

GRAND CASINO BADEN AG

Haselstrasse 2

5400 Baden

T +41 56 204 07 07

E-Mail: [email protected]

4 Autorità di controllo della protezione dei dati

L'autorità competente per la protezione dei dati in Svizzera è il

Commissario federale per la protezione dei dati e delle informazioni

Feldeggweg 1

CH – 3003 Bern

Tel. +41 58 462 43 95

www.edoeb.admin.ch

5 Diritti degli utenti del sito web/diritti degli interessati

Nell'ambito della legge sulla protezione dei dati personali a te applicabile, hai il diritto, in qualità di soggetto interessato, di ottenere informazioni sui tuoi dati memorizzati da GCB. Puoi inoltre far valere i tuoi diritti di rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento o il diritto di opporti a GCB. Per esercitare i tuoi diritti nei nostri confronti, puoi contattarci all'indirizzo indicato nella sezione 3 Parte responsabile.

Puoi anche far valere i tuoi diritti in tribunale o presentare un reclamo sul trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra a un'autorità di controllo della protezione dei dati, elencata nella sezione 4 Autorità di controllo della protezione dei dati.

Se il trattamento dei dati da parte nostra si basa sul tuo consenso, puoi revocare tale consenso in qualsiasi momento senza fornire motivazioni per il futuro.

6 Finalità e ambito di applicazione del trattamento dei dati del sito web

6.1 Registri del sito web

Tutti gli accessi ai siti web gestiti da GCB in connessione con mpots.ch vengono registrati e memorizzati nei file di log dei server web utilizzati. Nei file di log vengono memorizzate solo le informazioni che il tuo browser internet trasmette automaticamente al server. Si tratta in particolare di:

  • Indirizzo IP,
  • ora della richiesta del server,
  • sistema operativo,
  • tipo/versione del browser,
  • impostazione della lingua,
  • nome del tuo provider di servizi internet,
  • il sito web dal quale hai effettuato l'accesso al nostro sito, e
  • pagine a cui l'utente accede su uno dei siti web gestiti da GCB.

I dati trasmessi vengono memorizzati nei file di log del server per un periodo massimo di 4 settimane. Questi dati vengono memorizzati per motivi di sicurezza al fine di garantire la stabilità e la sicurezza operativa del nostro sito web.

6.2 Moduli di contatto

I nostri siti web contengono moduli di contatto che possono essere utilizzati per contattarci. La trasmissione dei dati inseriti nei moduli di contatto è criptata (crittografia SSL). I dati inseriti nei moduli di contatto vengono memorizzati allo scopo di elaborare la tua richiesta o di contattare la persona che ti ha contattato. L'utilizzo dei nostri moduli di contatto avviene su base espressamente volontaria e con il tuo consenso.

6.2.1 Contatto via e-mail

Quando ci contatti via e-mail, i dati che ci fornisci (il tuo indirizzo e-mail, il tuo nome, se applicabile, il tuo numero di telefono e le altre informazioni fornite nell'e-mail) saranno memorizzati da noi al fine di elaborare la tua richiesta o rispondere alle tue domande. L'utilizzo del contatto via e-mail avviene su base espressamente volontaria e con il tuo consenso.

6.3 Dati raccolti da GCB

Per i servizi personalizzati o le aree protette o per l'elaborazione delle richieste di informazioni e la gestione dei tuoi abbonamenti, potrebbe essere necessario che tu ti registri e quindi crei un account utente. La registrazione richiede l'inserimento di alcuni dati personali. Si tratta del tuo indirizzo e-mail, della tua data di nascita, di un nome utente e di una password.

Oltre ai dati contrassegnati come obbligatori, puoi inserire e salvare volontariamente altri dati personali. Questi dati vengono poi archiviati nel nostro sistema. Inoltre, memorizziamo i dati relativi all'utilizzo delle nostre offerte e dei nostri servizi, ad esempio i progressi di gioco e i punteggi. Ulteriori dati personali possono essere richiesti per l'utilizzo di servizi aggiuntivi e in questo caso ti saranno richiesti. Si tratta, ad esempio, di nome e cognome, nazionalità, indirizzo (indirizzo postale completo, codice postale, città), numero di cellulare, sesso, canali di comunicazione preferiti e preferenze linguistiche.

GCB ha inoltre il diritto di richiederti dichiarazioni di stipendio, prove di reddito/patrimonio o documenti fiscali al fine di adempiere ai propri obblighi legali ai sensi delle leggi sul riciclaggio di denaro e dei regolamenti sulla lotta al riciclaggio di denaro e al finanziamento del terrorismo. GCB può anche raccogliere e/o aggiornare i dati personali attraverso terze parti (registri pubblici, agenzie di riferimento del credito, subappaltatori) al fine di rispettare i requisiti di legge.

Registriamo tutte le comunicazioni del giocatore con altri giocatori attraverso la piattaforma di gioco, in particolare attraverso la funzione di chat, nonché con jackpots.ch.

Se l'utente invia contributi (commenti, foto, video, ecc.) utilizzando le funzioni corrispondenti per condividerli con altri utenti, questi potrebbero essere pubblicati da noi e quindi resi accessibili al grande pubblico. Questo vale anche per il tuo nome utente. Ti rimandiamo ai nostri termini e condizioni, che accetti esplicitamente quando apri un conto giocatore. Desideriamo sottolineare che una volta che tali dati sono stati pubblicati su Internet, potrebbero essere ancora accessibili a terzi, ad esempio tramite i motori di ricerca, anche se tu o noi li cancelliamo o li rendiamo anonimi.

Raccogliamo, conserviamo, elaboriamo e utilizziamo i tuoi dati personali esclusivamente per fornire i nostri servizi e per inviare informazioni di marketing.

6.4 Destinatari dei dati e trasferimento a terzi

Se esternalizziamo alcune parti del nostro trattamento dei dati (ad esempio i fornitori di servizi informatici), obblighiamo contrattualmente il/i contraente/i a utilizzare i dati personali solo in conformità ai requisiti della legge applicabile sulla protezione dei dati e a garantire la protezione dei diritti dell'interessato. Inoltre, utilizziamo anche i servizi (IT) della nostra società madre Stadtcasino Baden AG. Ci avvaliamo anche di fornitori di servizi informatici statunitensi con i quali stipuliamo contratti corrispondenti (in particolare sulla base delle cosiddette clausole contrattuali standard della Commissione Europea) e garantiamo un livello di protezione adeguato mediante misure tecniche e organizzative.

Nell'ambito dell'adempimento del loro mandato legale, la Swiss Federal Gaming Board ("SFGB"; "autorità di vigilanza") e le autorità possono richiedere l'accesso ai dati.

Al fine di adempiere ai nostri obblighi legali, in particolare per proteggere i giocatori dal gioco d'azzardo eccessivo e per combattere il crimine e il riciclaggio di denaro, trattiamo i seguenti dati e possiamo rivelarli all'autorità di vigilanza:

  • Dati raccolti durante la registrazione online dei giocatori.
  • Dati sul comportamento di gioco e sulle transazioni finanziarie dei giocatori.
  • Dati sulla situazione personale, professionale e finanziaria dei giocatori.
  • Dati sul blocco dei giocatori. GCB è obbligato per legge a rendere disponibile ad altri casinò in Svizzera l'identità delle persone colpite da un divieto di gioco. Inoltre, verranno trasmessi la data di emissione, il tipo di divieto e il nome del casinò che lo ha imposto. Questo obbligo di informazione viene assolto mediante l'archiviazione delle informazioni in un database centrale a cui hanno accesso tutti i casinò svizzeri.

Nell'attuazione del concetto sociale, GCB collabora con un'unità di prevenzione delle dipendenze e con una struttura terapeutica (art. 37 CDBG). In questa collaborazione, i dati personali vengono scambiati caso per caso.

Se un divieto di gioco viene revocato, jackpots.ch ha il diritto di trasmettere i dati del giocatore, necessari per verificare la revoca, a un'agenzia specializzata o a uno specialista riconosciuto a livello cantonale. In caso di indizi di riciclaggio di denaro, di finanziamento del terrorismo, di fondi di origine criminale o di organizzazioni criminali, GCB è autorizzato a trasmettere tutti i dati necessari all'Ufficio per la segnalazione del riciclaggio di denaro.

GCB trasmette i dati personali richiesti per l'apertura del conto giocatore (cfr. sezione 2 delle CGC) a terzi in Svizzera e all'estero, in particolare in caso di sospetto di frode, riciclaggio di denaro o altra condotta criminale, allo scopo di chiarire il sospetto, avviare procedimenti penali, civili o amministrativi e ottemperare agli ordini governativi durante e al di fuori dei procedimenti in corso, nella misura in cui ciò è consentito dalla legge svizzera sulla protezione dei dati.

jackpots.ch mantiene un sistema di registrazione dei dati per i giochi in denaro offerti sulla piattaforma di gioco in Svizzera, che registra i suddetti dati dei giocatori e li mette a disposizione dell'autorità di vigilanza. Per la durata della conservazione dei dati, consulta la sezione 6.5.

6.5 Periodo di conservazione e cancellazione dei dati

Trattiamo e conserviamo i tuoi dati personali per la durata dell'adempimento dei nostri obblighi contrattuali e legali, per tutto il tempo necessario al raggiungimento delle finalità perseguite con il trattamento e per tutto il tempo in cui siamo legalmente obbligati a conservarli e documentarli. Possiamo conservare i dati personali per tutto il tempo in cui possono essere avanzate richieste di risarcimento nei confronti della nostra azienda o per tutto il tempo in cui siamo tenuti a farlo per legge o per legittimi interessi commerciali. Se i tuoi dati personali non sono più necessari per le finalità di cui sopra, saranno cancellati o resi anonimi per quanto possibile.

6.6 Cookies

GCB utilizza i cosiddetti cookie sul sito web www.jackpots.ch per riconoscere l'utilizzo multiplo dell'offerta da parte dello stesso utente/titolare della connessione internet. I cookie sono piccoli file di testo che il tuo browser internet memorizza sul tuo computer. Vengono utilizzati per ottimizzare il sito web e le offerte del GCB. Si tratta per lo più di cosiddetti "cookie di sessione", che vengono cancellati al termine della visita. Questi cookie vengono utilizzati per rendere le nostre pubblicità più pertinenti e interessanti per l'utente.

In alcuni casi, tuttavia, questi cookie forniscono informazioni per il riconoscimento automatico dell'utente. Questo riconoscimento si basa, ad esempio, sull'indirizzo IP memorizzato nei cookie.

I cookie necessari (funzionali e tecnici) garantiscono le funzioni senza le quali non è possibile utilizzare il sito web come desiderato. Un esempio di tali cookie è il cookie per la memorizzazione del tuo consenso all'utilizzo dei cookie che richiedono il tuo consenso. L'utilizzo di questi cookie si basa sul nostro legittimo interesse.

Utilizziamo i cookie di analisi per valutare l'utilizzo del nostro sito web. Le informazioni ottenute in questo modo ci permettono di ottimizzare le nostre offerte e di fornirti un accesso più semplice al sito web di GCB. L'utilizzo dei cookie di analisi si basa sul tuo consenso.

NUtilizziamo anche cookie di marketing. L'utilizzo dei cookie di marketing si basa sul tuo consenso.

6.7 Impostazione dei cookie e consenso

Puoi configurare le tue preferenze e il tuo consenso tramite il banner dei cookie o le impostazioni del tuo browser e, ad esempio, rifiutare di accettare i cookie di altre aziende o tutti i cookie. Ti segnaliamo che potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni dei nostri siti web se rifiuti i cookie

6.8 Google Tag Manager

Il nostro sito web utilizza Google Tag Manager. Il tag manager permette di gestire gli strumenti di tracciamento e i tag del sito web. Questo servizio non utilizza cookie e non vengono raccolti dati personali. Utilizziamo Google Analytics e il Remarketing tramite Google Tag Manager. Google Tag Manager non raccoglie alcun dato personale. Google Tag Manager ci facilita l'integrazione e la gestione dei tag.

Per maggiori informazioni su Google Tag Manager, consulta: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html

6.9 Analisi web - Google Analytics

Utilizziamo anche alcuni servizi e tecnologie di Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda ("Google").

Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc ("Google"), per aiutarci a progettare, analizzare e migliorare i nostri siti web per soddisfare le tue esigenze.

Google Analytics utilizza dei "cookie", ovvero dei file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Tuttavia, a causa dell'attivazione dell'anonimizzazione dell'IP sul nostro sito web, il tuo indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato.

Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo dei siti web e delle applicazioni GCB da parte degli utenti, per compilare report sulle attività del sito web e per fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.

Puoi trovare maggiori informazioni sulle condizioni d'uso e sulla protezione dei dati all'indirizzo http://www.google.com/analytics/terms/de.html o https://www.google.de/intl/de/policies/ .

6.11 Google Remarketing

Oltre a Google Ads Conversion, utilizziamo l'applicazione Google Remarketing. Si tratta di una procedura con la quale vorremmo confrontarci ancora una volta con te. Attraverso questa applicazione, i nostri annunci pubblicitari possono essere visualizzati durante il tuo ulteriore utilizzo di internet dopo aver visitato il nostro sito web. Ciò avviene tramite i cookie memorizzati nel tuo browser, che vengono utilizzati da Google per registrare e valutare il tuo comportamento d'uso durante la visita di vari siti web. In questo modo, Google può determinare le tue precedenti visite ai nostri siti web. Secondo le sue stesse dichiarazioni, Google non combina i dati raccolti nel corso del remarketing con i tuoi dati personali, che potrebbero essere memorizzati da Google. In particolare, secondo Google, la pseudonimizzazione viene utilizzata nel remarketing.

Se non desideri partecipare al remarketing, puoi rifiutare l'impostazione di un cookie necessario a tale scopo, vedi sezione 6.7.

Ulteriori informazioni sullo scopo e sull'ambito della raccolta dei dati e del loro trattamento, nonché ulteriori informazioni sui tuoi diritti in materia e sulle opzioni di impostazione per la protezione della tua privacy, possono essere ottenute da: Google Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. Informativa sulla privacy: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy .

6.12 Google Optimize

Utilizziamo il servizio Google Optimize per i cosiddetti test A/B e multivariati al fine di migliorare l'usabilità e il design dei nostri siti web. Alcune nuove funzioni e contenuti vengono mostrati ad alcuni dei nostri utenti e il cambiamento nell'utilizzo viene valutato statisticamente. Google Optimize utilizza i cookie.

6.13 Pubblico personalizzato di Facebook (Pixel di Facebook)

I nostri siti web utilizzano il pixel di azione del visitatore di Facebook, Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland ("Facebook") per la misurazione delle conversioni.

Questo ci permette di tracciare il comportamento dei visitatori del sito dopo che sono stati reindirizzati al sito web del fornitore cliccando su un annuncio di Facebook. Ciò consente di valutare l'efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato e di ottimizzare le future misure pubblicitarie.

I dati raccolti sono anonimi per noi, in quanto gestori di questi siti web, e non possiamo trarre alcuna conclusione sull'identità degli utenti. Tuttavia, i dati vengono memorizzati ed elaborati da Facebook in modo che sia possibile una connessione al rispettivo profilo utente e Facebook possa utilizzare i dati per i propri scopi pubblicitari, in conformità con la politica di utilizzo dei dati di Facebook. Questo permette a Facebook di mostrare annunci pubblicitari sia sulle pagine di Facebook che al di fuori di Facebook. Questo utilizzo dei dati non può essere influenzato da noi in quanto gestori del sito. Puoi trovare ulteriori informazioni sulla protezione della tua privacy nelle informazioni sulla protezione dei dati di Facebook: www.facebook.com/about/privacy

Puoi anche disattivare la funzione di remarketing "Custom Audiences" nella sezione delle impostazioni per le inserzioni su www.facebook.com/ads/preferences . Per farlo, devi aver effettuato l'accesso a Facebook. Per farlo devi aver effettuato il login a Facebook.

Se non hai un account Facebook, puoi disabilitare la pubblicità basata sull'uso di Facebook sul sito web della European Interactive Digital Advertising Alliance: https://www.youronlinechoices.com/ch-de/praferenzmanagement .

7 Sicurezza dei dati

Adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere i tuoi dati personali dall'accesso non autorizzato e dall'uso improprio, come l'emissione di istruzioni, la formazione, le soluzioni di sicurezza informatica e di rete, i controlli e le restrizioni di accesso, la crittografia dei supporti e delle trasmissioni di dati, la pseudonimizzazione o l'anonimizzazione e i controlli.

8 Modifiche alle presenti informazioni sulla protezione dei dati

GCB si riserva il diritto di modificare questa politica in qualsiasi momento in conformità con la legislazione vigente e applicabile in materia di protezione dei dati. Le modifiche saranno pubblicate sul sito web del GCB (www.jackpots.ch) ed entreranno in vigore quando saranno pubblicate. Lo stato attuale è agosto 2022.

Per qualsiasi domanda relativa al trattamento o alla sicurezza dei tuoi dati personali, puoi contattare direttamente il responsabile della protezione dei dati di GCB in conformità con la sezione 3 di cui sopra.