Italian
  • English
  • German
  • French
- PROVIDED BY GRAND CASINO BADEN -

Informativa sulla Privacy


I. Generale

II. Finalità

III. Raccolta e utilizzo dei dati personali

IV. Tutela dei dati personali

V. Mancato inoltro dei dati personali

VI. Cookie

VII. Comunicazioni

VIII. Servizi di analisi web

IX. Modifiche alla presente Informativa sulla Privacy

X. Fondamenti giuridici

XI. Informazioni di contatto / Responsabilità

I. Generale

La protezione della privacy dell'Utente è per noi di estrema importanza; il nostro obiettivo è quello di assicurare che i suoi dati personali siano protetti e gestiti conformemente alla normativa applicabile. È fondamentale per noi che l'Utente acconsenta all'elaborazione dei suoi dati personali. La presente Informativa sulla Privacy fornisce informazioni complete sulle nostre modalità di elaborazione dei dati.

II. Finalità

La presente Informativa sulla Privacy si applica al casinò online di Jackpots all'indirizzo www.jackpots.ch e agli altri siti web con il nome di JackPots (di seguito denominata "sito web"). JackPots è gestita da Grand Casino Baden AG, Haselstrasse 2, 5400 Baden.

III. Raccolta e utilizzo dei dati personali

La registrazione e l'impostazione di un conto utente sono necessarie per consentirci di fornire servizi personalizzati, garantire l'accesso alle aree riservate o gestire le richieste e le iscrizioni dell'Utente. Durante la registrazione è richiesto l'inserimento di alcuni dati personali, quali l'indirizzo e-mail, la data di nascita, un nome utente e una password.

L'Utente può inserire e memorizzare volontariamente ulteriori dati personali oltre ai campi contrassegnati come obbligatori. Tali dati vengono quindi memorizzati nel nostro sistema. Memorizziamo inoltre dati legati all'utilizzo delle nostre offerte e dei nostri servizi, come i progressi compiuti o i risultati dei giochi. All'Utente possono essere richiesti ulteriori dati personali per l'utilizzo di eventuali servizi aggiuntivi. Questi possono includere, ad esempio, nome e cognome, indirizzo (indirizzo completo, codice postale, città), numero di cellulare, genere, canali di comunicazione preferiti, lingua preferita, nonché informazioni relative al guest club GRANDWINNERS di Grand Casino Baden.

Nel caso in cui l'Utente pubblichi dei contributi (commenti, foto, video, ecc.) tramite le relative funzioni, con l'obiettivo di condividerli con altri utenti, potremmo provvedere alla loro pubblicazione. Ciò significa che saranno visibili al pubblico. Lo stesso vale per il suo nome utente. A tal proposito, facciamo riferimento alla Clausola n. 2 dei nostri T&C, ai quali l'Utente acconsente espressamente aprendo un conto giocatore. Desideriamo sottolineare che se tali dati sono pubblicati su Internet, possono rimanere accessibili a terze parti, ad es. tramite motori di ricerca, anche nel caso in cui i dati siano stati cancellati o resi anonimi da noi o dall'Utente.

Raccogliamo, memorizziamo, gestiamo e utilizziamo i dati personali dell'Utente esclusivamente allo scopo di fornire i nostri servizi e per l'invio di informazioni di marketing.

IV. Tutela dei dati personali

Applichiamo le necessarie procedure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa per garantire la sicurezza dei dati personali dell'Utente e per tutelare i suoi dati personali e relativi alle transazioni compiute dall'elaborazione non autorizzata o illecita e/o dalla perdita, alterazione, divulgazione o accesso accidentali. Tuttavia, l'Utente deve essere sempre consapevole del fatto che la trasmissione delle informazioni tramite Internet e altri mezzi elettronici comporta determinati rischi e che non possiamo essere ritenuti responsabili della sicurezza delle informazioni a noi trasferite in tali modalità.

V. Mancato inoltro dei dati personali

I dati personali dell'Utente non saranno venduti né condivisi con terze parti ad eccezione di Stadtcasino Baden Group. I fornitori di servizi esterni che si occupano delle spedizioni (ad es. dei premi) o di altri servizi di assistenza rappresentano un'eccezione a tale regola. Tuttavia, garantiamo che tutte le organizzazioni che ricevono dati da parte nostra rispettano i requisiti relativi alla tutela e alla sicurezza dei dati.

Grand Casino Baden utilizza i cookie per semplificare l'utilizzo dei servizi e per ottenere inoltre informazioni con l'obiettivo di migliorare i suoi servizi. I cookie sono piccoli file di testo che il browser memorizza in una directory specifica all'interno del sistema dell'Utente. Vengono utilizzati sia cookie permanenti sia cookie di sessione. Se l'Utente vi acconsente esplicitamente durante la registrazione, i cookie permanenti abilitano funzioni come l'accesso automatico. Tuttavia, modificando le impostazioni del browser in qualsiasi momento, l'Utente può vietare l'utilizzo di cookie o può ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato, in modo da poter decidere se desidera o meno accettare il cookie in questione. L'utilizzo di singole funzioni sui nostri siti web possono essere limitate nel caso in cui i cookie siano disabilitati.

VII. Comunicazioni

L'Utente riceverà e-mail, posta, telefonate o messaggi SMS da parte nostra e potrà annullare l'iscrizione alla ricezione di ulteriori notifiche in qualsiasi momento. Determinate e-mail relative alle transazioni e al conto dell'Utente (informazioni in merito alle vincite, all'inserimento di password errate durante la registrazione, notifiche relative all'inattività, modifiche dello stato, ecc.) saranno sempre inviate all'Utente finché dispone di un conto. Le informazioni dell'Utente e i dati relativi alle transazioni memorizzati nel conto utente possono essere utilizzati come ausilio alla comunicazione. È importante ricordare che i dati trasferiti in formato non criptato potrebbero essere letti o modificati da terze parti non autorizzate.

VIII. Servizi di analisi web

Utilizziamo le cosiddette tecnologie di tracciamento per migliorare costantemente i nostri servizi. Gli strumenti di analisi web ci inviano delle statistiche che forniscono informazioni in merito all'utilizzo dei nostri siti web. In questo caso, i dati relativi all'uso dei siti web sono trasferiti al server utilizzato a questo scopo. Tali server possono essere situati all'estero, a seconda del fornitore degli strumenti di analisi web. Nel caso di Google Analytics, lo strumento di analisi web più utilizzato, questi dati sono trasferiti con indirizzi IP abbreviati, fattore che evita l'identificazione dei dispositivi individuali. Google rispetta le disposizioni relative alla tutela dei dati dell'accordo "U.S.-Swiss Safe Harbor Framework" ed è registrato al programma "Safe Harbor" del Ministero del Commercio statunitense. L'indirizzo IP trasmesso nell'ambito di Google Analytics dal browser dell'Utente non è associato ad alcun altro dato memorizzato da Google. Google trasmetterà questi dati a terze parti soltanto se richiesto dalle normative vigenti o per l'elaborazione dei dati di contratto. Se vengono utilizzati altri strumenti di analisi web, il processo di raccolta dei dati è fondamentalmente lo stesso.

IX. Modifiche alla presente Informativa sulla Privacy

Grand Casino Baden può modificare la presente Informativa sulla Privacy in qualsiasi momento. Si consiglia di consultare questa pagina regolarmente.

X. Fondamenti giuridici

La Legge Federale sulla Protezione dei Dati (DSG), nonché il Decreto sulla Legge Federale sulla Protezione dei Dati (VDSG) costituiscono il fondamento giuridico della presente Informativa sulla Privacy.

XI. Informazioni di contatto / Responsabilità

Qualora l'Utente avesse domande o dubbi in merito all'elaborazione dei dati personali o desiderasse esercitare i propri diritti relativi ai dati personali, può contattarci al seguente indirizzo:

Grand Casino Baden AG, "JackPots", Haselstrasse 2, 5400 Baden. E-mail: [email protected]


Baden, giugno 2019 (versione 1.0)