French
  • English
  • German
  • Italian
- PROVIDED BY GRAND CASINO BADEN -

Politique de confidentialité


I. Conditions générales

II. Champ d'application

III. Collecte et utilisation des données personnelles

IV. Protection des données personnelles

V. Pas de transmission des données personnelles

VI. Cookies

VII. Communication

VIII. Services d'analyse Web

IX. Modifications de la présente politique de confidentialité

X. Fondement juridique

XI. Informations de contact / Responsabilité

I. Conditions générales

La protection de votre vie privée est importante à nos yeux ; nous visons à garantir que vos données personnelles sont protégées et traitées conformément aux lois applicables. Pour nous, il est important que vous consentiez au traitement de vos données personnelles. La présente politique de confidentialité fournit des informations détaillées sur nos méthodes de traitement de vos données.

II. Champ d'application

La présente politique de confidentialité s'applique au casino en ligne Jackpots sur www.jackpots.ch et les autres sites Web opérant sous le nom JackPots (ci-après dénommés « le site Web »). JackPots est exploité par Grand Casino Baden AG, Haselstrasse 2, 5400 Baden.

III. Collecte et utilisation des données personnelles

L'inscription et la configuration d'un compte utilisateur sont nécessaires pour que nous puissions fournir des services personnalisés, octroyer l'accès à des espaces réservés, traiter des requêtes et gérer vos abonnements. Certaines données personnelles doivent être saisies durant l'inscription. Il s'agit de votre adresse e-mail, de votre date de naissance, d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe.

Vous pouvez, de votre propre initiative, saisir et enregistrer d'autres informations personnelles en plus des champs marqués comme obligatoires. Ces données sont ensuite conservées dans notre système. En outre, nous conservons également des données associées à l'utilisation de nos offres et services, telles que la progression ou les résultats de jeux. D'autres données personnelles peuvent être requises pour l'utilisation de services supplémentaires. Elles vous seront demandées le cas échéant. Ces dernières peuvent notamment inclure, par exemple, vos nom, prénom, adresse (adresse complète, code postal, ville), numéro de téléphone portable, sexe, méthodes de contact préférées, préférences linguistiques ainsi que des informations concernant le GRANDWINNERS guest club du Grand Casino Baden.

Si vous publiez des éléments (commentaires, photos, vidéos, etc.) via les fonctions correspondantes, dans le but de partager ces éléments avec d'autres utilisateurs, il se peut que nous les rendions publics. Cela signifie qu'ils seront visibles pour le grand public. Cela s'applique également à votre nom d'utilisateur. Nous vous renvoyons à cet égard à la clause 2 de nos conditions générales, à laquelle vous consentez expressément en ouvrant un compte joueur. Nous souhaitons mettre l'accent sur le fait que si lesdites données sont publiées sur Internet, des tiers peuvent également toujours y avoir accès, par exemple via les moteurs de recherche, même si lesdites données ont été supprimées ou rendues anonymes par vous-même ou par nos soins.

Nous collectons, conservons, traitons et utilisons vos données personnelles dans le seul but de fournir nos services et pour l'envoi de nos informations marketing.

IV. Protection des données personnelles

Nous disposons des procédures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité de vos données personnelles et également pour protéger vos données de transaction et données personnelles contre tout traitement non autorisé ou illégal et/ou contre la perte fortuite, l'altération, la divulgation ou l'accès non autorisé. Cependant, vous devriez toujours être conscient du fait que la communication d'informations via Internet et d'autres supports électroniques entraîne certains risques, et que nous nous ne saurions accepter aucune responsabilité concernant la sécurité des informations qui nous sont communiquées de cette façon.

V. Pas de transmission des données personnelles

Vos données personnelles ne seront ni vendues ni partagées avec des tiers, à moins qu'ils ne fassent partie du groupe Stadtcasino Baden. Les prestataires de services extérieurs qui gèrent les expéditions (par exemple des prix) ou autres services d'assistance constituent une exception à cette règle. Toutefois, nous garantissons que toutes les organisations qui reçoivent des données fournies par nos soins se conforment aux exigences en matière de protection des données et de sécurité.

VI. Cookies

Grand Casino Baden utilise des cookies pour simplifier l'utilisation des services et également pour obtenir des informations afin d'améliorer ses services. Les cookies sont de petits fichiers textes, que le navigateur conserve dans un répertoire spécifique du système de l'utilisateur. Des cookies permanents et des cookies de session sont utilisés. Si cela est explicitement demandé par l'utilisateur lors de l'inscription, les cookies permanents activent des fonctions telles que la connexion automatique. Cependant, en modifiant à tout moment les paramètres de votre navigateur, vous pouvez interdire l'utilisation de cookies ou vous pouvez recevoir des avertissements avant qu'un cookie ne soit enregistré, de manière à pouvoir décider ensuite si vous souhaitez ou non accepter le cookie concerné. L'utilisation de certaines fonctionnalités sur nos sites Web peut être limitée si les cookies sont désactivés.

VII. Communication

Vous recevrez des e-mails, messages, appels téléphoniques ou messages SMS de notre part et vous pourrez également vous désabonner à tout moment pour ne plus recevoir de notifications. Certains e-mails concernant les transactions et le compte utilisateur (informations concernant les gains, les saisies de mots de passe erronés au cours de l'inscription, les notifications d'inactivité, les modifications de statut, etc.) vous seront toujours envoyés tant que vous aurez un compte utilisateur. Les informations utilisateurs et données de transaction conservées dans le compte utilisateur peuvent être utilisées en tant qu'aide à la communication. Veuillez noter que les données transférées sous un format non chiffré peuvent être lues ou modifiées par des tiers non autorisés.

VIII. Services d'analyse Web

Nous utilisons également ce qui est désigné sous le nom de technologies de suivi afin d’améliorer constamment nos services. Des outils d'analyse Web nous donnent des statistiques, qui nous fournissent des informations concernant l'utilisation de nos sites Web. Dans ce cas, les données concernant l'utilisation du site Web sont transférées au serveur utilisé à cet effet. Ces serveurs peuvent se trouver à l'étranger, en fonction du fournisseur d'outils d'analyse Web. Dans le cas de Google Analytics, l'outil d'analyse Web le plus fréquemment utilisé, ces données sont transférées avec des adresses IP réduites, ce qui empêche l'identification des appareils individuels. Google respecte la déclaration de protection des données de l'accord « Safe Harbor Framework États-Unis – Suisse ». En outreGoogle est inscrit auprès du programme « Safe Harbor » du département du commerce des États-Unis. L'adresse IP transmise dans le contexte de Google Analytics par votre navigateur n'est associée à aucune autre donnée détenue par Google. Google ne transmettra ces données à un tiers que si la loi l'y oblige ou dans le cadre d'un traitement de données sous contrat. Si d'autres outils d'analyse Web sont utilisés, le processus de collecte des données est fondamentalement le même.

IX. Modifications de la présente politique de confidentialité

Grand Casino Baden se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Veuillez consulter cette page régulièrement

X. Fondement juridique

La Loi fédérale sur la protection des données (LPD) ainsi que l'Ordonnance relative à la loi fédérale sur la protection des données (OLPD) constituent le fondement juridique de la présente politique de confidentialité.

XI. Informations de contact / Responsabilité

Si vous avez des questions ou préoccupations concernant le traitement des données personnelles ou si vous souhaitez user de vos droits relatifs aux données personnelles, veuillez nous contacter à l'adresse suivante :

Grand Casino Baden AG, « JackPots », Haselstrasse 2, 5400 Baden, E-mail : [email protected]


Baden, Juin 2019 (Version 1.0)